Published: 2017-12-15
Articles
ANALISIS PEMBENTUKAN NOMINA DENGAN PENAMBAHAN SUFIKS DALAM BUKU NON FIKSI MEIN JOB, MEINE SPRACHE, MEIN LAND: WIE INTEGRATION GELINGT KARYA OMID NOURIPOUR
Setiawan,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Maya Adha Kusuma Winangun,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Putrasulung Baginda,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
111-118
PDF
Abstract views:
333 times
Downloaded:
1366 times
DAYA SAING DESTINASI PARIWISATA KOTA BANDUNG DI ERA ASEAN ECONOMIC COMMUNITY (AEC)
Sukarno Wibowo ,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Nova Maulidian Hidayat ,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
119-130
PDF
Abstract views:
220 times
Downloaded:
1193 times
KEGIATAN SALES CALL DALAM PENJUALAN KAMAR DI GRAND HOTEL LEMBANG
Januar Aprilukito,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Violetta Simatupang,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Maksum Suparman,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
131-147
PDF
Abstract views:
473 times
Downloaded:
2243 times
PROJECT-BASED LEARNING SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS MENULIS KARANGAN PENDEK BAHASA JEPANG
Neneng Sutjiati,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Linna Meilia Rasiban,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
148-156
PDF
Abstract views:
621 times
Downloaded:
1440 times
ANALISIS INTERFERENSI MORFOLOGI PADA HASIL TULISAN KARANGAN MAHASISWA PEMBELAJARA BAHASA JEPANG
Rizka Auliana,
SMKN 2 Depok,
Indonesia
Yuniarsih,
Universitas Negerei Jakarta,
Indonesia
Cut Erra Rismorlita,
Universitas Negerei Jakarta,
Indonesia
157-166
PDF
Abstract views:
413 times
Downloaded:
818 times
KONSERVASI WARISAN BUDAYA SEBAGAI PENYANGGA DESTINASI UNGGULAN KAWASAN BOROBUDUR: STUDI ATRAKSI WISATA DI SANGGAR KESENIAN KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Marimin,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Riadi Darwis,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Anang Sutono ,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
167-180
PDF
Abstract views:
642 times
Downloaded:
4921 times
MODEL EXPERIENTIAL LEARNING BERBASIS BERPIKIR KREATIF PADA PEMBELAJARAN MENULIS TEKS NARASI
Isah Cahyani,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Resi Amalia,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Andoyo Sastromiharjo,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
181-191
PDF
Abstract views:
210 times
Downloaded:
612 times
KOMPETENSI INTI KARYAWAN PENGELOLA EVENT MEETING DI HOTEL GUMILANG REGENCY HOTEL
Budi Setiawan,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Nuraeni Ningrum,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
192-200
PDF
Abstract views:
140 times
Downloaded:
481 times
PERSEPSI DAN PARTISIPASI MASYARAKAT TERHADAP LOCAL GUIDE DI DESA OHOIDERTAWUN DAN DESA OHOILILIR
Maria Magdalena Ngamelubun,
Politeknik Perikanan Negeri Tual ,
Indonesia
Wiwien Gaby Hukubun ,
Politeknik Perikanan Negeri Tual ,
Indonesia
201-206
PDF
Abstract views:
140 times
Downloaded:
310 times
PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG MERAH SEBAGAI SUBSTITUSI PUTIH TELUR (AQUAFABA) DALAM PEMBUATAN FRENCH MERINGUE: PENDEKATAN ORGANOLEPTIK
Selvi Novianti,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
207-223
PDF
Abstract views:
1146 times
Downloaded:
2433 times