Published: 2017-12-15

ANALISIS PEMBENTUKAN NOMINA DENGAN PENAMBAHAN SUFIKS DALAM BUKU NON FIKSI MEIN JOB, MEINE SPRACHE, MEIN LAND: WIE INTEGRATION GELINGT KARYA OMID NOURIPOUR

111-118

PDF    Abstract views: 312 times Downloaded: 1351 times

DAYA SAING DESTINASI PARIWISATA KOTA BANDUNG DI ERA ASEAN ECONOMIC COMMUNITY (AEC)

119-130

PDF    Abstract views: 198 times Downloaded: 1130 times

KEGIATAN SALES CALL DALAM PENJUALAN KAMAR DI GRAND HOTEL LEMBANG

131-147

PDF    Abstract views: 448 times Downloaded: 2184 times

PROJECT-BASED LEARNING SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS MENULIS KARANGAN PENDEK BAHASA JEPANG

148-156

PDF    Abstract views: 593 times Downloaded: 1414 times

ANALISIS INTERFERENSI MORFOLOGI PADA HASIL TULISAN KARANGAN MAHASISWA PEMBELAJARA BAHASA JEPANG

157-166

PDF    Abstract views: 384 times Downloaded: 779 times

KONSERVASI WARISAN BUDAYA SEBAGAI PENYANGGA DESTINASI UNGGULAN KAWASAN BOROBUDUR: STUDI ATRAKSI WISATA DI SANGGAR KESENIAN KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

167-180

PDF    Abstract views: 602 times Downloaded: 4827 times

MODEL EXPERIENTIAL LEARNING BERBASIS BERPIKIR KREATIF PADA PEMBELAJARAN MENULIS TEKS NARASI

181-191

PDF    Abstract views: 189 times Downloaded: 595 times

KOMPETENSI INTI KARYAWAN PENGELOLA EVENT MEETING DI HOTEL GUMILANG REGENCY HOTEL

192-200

PDF    Abstract views: 120 times Downloaded: 467 times

PERSEPSI DAN PARTISIPASI MASYARAKAT TERHADAP LOCAL GUIDE DI DESA OHOIDERTAWUN DAN DESA OHOILILIR

201-206

PDF    Abstract views: 120 times Downloaded: 299 times

PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG MERAH SEBAGAI SUBSTITUSI PUTIH TELUR (AQUAFABA) DALAM PEMBUATAN FRENCH MERINGUE: PENDEKATAN ORGANOLEPTIK

207-223

PDF    Abstract views: 1105 times Downloaded: 2367 times