Published: 2020-09-29
Articles
ANALYSIS OF EMPLOYEE JOB SATISFACTION IN FOOD & BEVERAGE SERVICE AT INTERCONTINENTAL BALI RESORT
A.A. Ayu Oka Mirah Wahyuni,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
Mahendra Adi Winatha ,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
Hilda Apriani ,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
I Gusti Ngurah Agung Suprastayasa,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
1-11
PDF
Abstract views:
518 times
Downloaded:
402 times
EVALUASI PEMBANGUNAN FISIK KAWASAN PARIWISATA LOVINA DI KABUPATEN BULELENG
Nyoman Danendra Putra,
STAHN Mpu Kuturan Singaraja,
Indonesia
Pradna Lagatama,
STAHN Mpu Kuturan Singaraja,
Indonesia
12-23
PDF
Abstract views:
393 times
Downloaded:
566 times
THE EFFECT OF DIRECT COMPENSATION TOWARDS EMPLOYEE PERFORMANCE IN FRONT OFFICE DEPARTMENT AT ST. REGIS BALI RESORT
Anak Agung William Vikha Nanda,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
Nyoman Gde Dewa Rucika,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
Mahendra Adi Winatha,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
Hilda Apriani,
Politeknik Pariwisata Bali,
Indonesia
24-38
PDF
Abstract views:
372 times
Downloaded:
302 times
PERANCANGAN KONTEN DIGITAL PROMOSI MUSEUM SULTAN MAHMUD BADARUDDIN II PALEMBANG DALAM ERA NEW NORMAL
Erica Albertina S,
Universitas Telkom,
Indonesia
Sri Maharani Budi,
Universitas Telkom,
Indonesia
Albe Gusti,
Universitas Telkom,
Indonesia
Dirsha Lazuardini,
Universitas Telkom,
Indonesia
39-47
PDF
Abstract views:
1015 times
Downloaded:
971 times
‘KORIDOR KARANGWANGI’ SEBAGAI STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA KEKINIAN YANG BERBASIS BUDAYA KOTA CIREBON
Yoyon Indrayana,
Universitas Diponegoro,
Indonesia
48-55
PDF
Abstract views:
409 times
Downloaded:
515 times