Published: 2021-06-28
Articles
Pengaruh Food Quality, Restaurant Atmosphere, Price Terhadap Customer Satisfaction dan Implikasinya Terhadap Customer Loyalty Pada Restoran di Kawasan Puncak, Kabupaten Bogor
I Gusti Agung Wahyu Adrian,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Edwin Adriansyah,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Mohamad Ridwan,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Dendy Sundayana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Linandar Tanuwijaya,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
1-10
PDF
Abstract views:
2020 times
Downloaded:
1140 times
Wisata di tengah Pandemi COVID-19: Melihat respon masyarakat setelah Satu tahun Pandemi Covid-19
Busro Busro,
UIN Sunan Gunung Djati Bandung,
Indonesia
11-19
PDF
Abstract views:
1174 times
Downloaded:
686 times
The Experiental Tourism: Dari Bangunan Bersejarah Hingga Aktivitas Wisata Di Kawasan Pecinan Lasem
Vyana Lohjiwa,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Adika Annisa Rustanda,
Indonesia
Ahmad Taufik,
Indonesia
Raynata Gyshovadhira,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Salma Hanifa Irliana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Maria Andini Supriyadi,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
20-35
PDF
Abstract views:
474 times
Downloaded:
498 times
Ubud Writers and Readers Festival: Merangkum Dinamika Makna Dwi Windu (2004-2019) Pasca Bom Bali 1
Titan Kusuma,
Gadjah Mada University,
Indonesia
Pande Made Kutanegara,
Indonesia
36-46
PDF
Abstract views:
160 times
Downloaded:
188 times
Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui 3A Dan Penerapan CHSE Di Desa Cihanjawar, Kabupaten Purwakarta Dalam Masa Adaptasi Kebiasaan Baru
ER. Ummi Kalsum,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Djauhar Arifin,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Marsianus Raga,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Daeng Noerdjamal,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Bambang Sapto Utomo,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
47-55
PDF
Abstract views:
963 times
Downloaded:
889 times
Kajian Teoritik Terhadap Modal Sosial Sebagai Basis Keterlibatan Masyarakat Dalam Pembangunan Pariwisata
Asep Rosadi,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
56-77
PDF
Abstract views:
650 times
Downloaded:
713 times
Strategi Pariwisata Terintegrasi Berbasis Sentralitas Spasial Pada Desa Wisata Di Kabupaten Sleman
Hariyadi Darmawan Darmawan,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Daeng Noerdjamal,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Fiona Yonanda Putri,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Huriyah Dzikriyatul Ainunnajah,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Maulidina Ihza Almayda,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Riki Subianto,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
78-95
PDF
Abstract views:
497 times
Downloaded:
493 times