Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 8 No. 1 (2021): Juni
Published:
2021-06-28
Articles
Pengaruh Food Quality, Restaurant Atmosphere, Price Terhadap Customer Satisfaction dan Implikasinya Terhadap Customer Loyalty Pada Restoran di Kawasan Puncak, Kabupaten Bogor
I Gusti Agung Wahyu Adrian, Edwin Adriansyah, Mohamad Ridwan, Dendy Sundayana, Linandar Tanuwijaya
1-10
PDF
Wisata di tengah Pandemi COVID-19: Melihat respon masyarakat setelah Satu tahun Pandemi Covid-19
Busro Busro
11-19
PDF
The Experiental Tourism: Dari Bangunan Bersejarah Hingga Aktivitas Wisata Di Kawasan Pecinan Lasem
Vyana Lohjiwa, Adika Annisa Rustanda, Ahmad Taufik, Raynata Gyshovadhira, Salma Hanifa Irliana, Maria Andini Supriyadi
20-35
PDF
Ubud Writers and Readers Festival: Merangkum Dinamika Makna Dwi Windu (2004-2019) Pasca Bom Bali 1
Titan Kusuma, Pande Made Kutanegara
36-46
PDF
Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui 3A Dan Penerapan CHSE Di Desa Cihanjawar, Kabupaten Purwakarta Dalam Masa Adaptasi Kebiasaan Baru
ER. Ummi Kalsum, Djauhar Arifin, Marsianus Raga, Daeng Noerdjamal, Bambang Sapto Utomo
47-55
PDF
Kajian Teoritik Terhadap Modal Sosial Sebagai Basis Keterlibatan Masyarakat Dalam Pembangunan Pariwisata
Asep Rosadi
56-77
PDF
Strategi Pariwisata Terintegrasi Berbasis Sentralitas Spasial Pada Desa Wisata Di Kabupaten Sleman
Hariyadi Darmawan Darmawan, Daeng Noerdjamal, Fiona Yonanda Putri, Huriyah Dzikriyatul Ainunnajah, Maulidina Ihza Almayda, Riki Subianto
78-95
PDF