Published: 2021-06-28

Pengaruh Food Quality, Restaurant Atmosphere, Price Terhadap Customer Satisfaction dan Implikasinya Terhadap Customer Loyalty Pada Restoran di Kawasan Puncak, Kabupaten Bogor

1-10

PDF    Abstract views: 2020 times Downloaded: 1140 times

Wisata di tengah Pandemi COVID-19: Melihat respon masyarakat setelah Satu tahun Pandemi Covid-19

11-19

PDF    Abstract views: 1174 times Downloaded: 686 times

The Experiental Tourism: Dari Bangunan Bersejarah Hingga Aktivitas Wisata Di Kawasan Pecinan Lasem

20-35

PDF    Abstract views: 474 times Downloaded: 498 times

Ubud Writers and Readers Festival: Merangkum Dinamika Makna Dwi Windu (2004-2019) Pasca Bom Bali 1

36-46

PDF    Abstract views: 160 times Downloaded: 188 times

Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui 3A Dan Penerapan CHSE Di Desa Cihanjawar, Kabupaten Purwakarta Dalam Masa Adaptasi Kebiasaan Baru

47-55

PDF    Abstract views: 963 times Downloaded: 889 times

Kajian Teoritik Terhadap Modal Sosial Sebagai Basis Keterlibatan Masyarakat Dalam Pembangunan Pariwisata

56-77

PDF    Abstract views: 650 times Downloaded: 713 times

Strategi Pariwisata Terintegrasi Berbasis Sentralitas Spasial Pada Desa Wisata Di Kabupaten Sleman

DOI : https://doi.org/10.34013/barista.v8i1.625

78-95

PDF    Abstract views: 497 times Downloaded: 493 times