DOI: https://doi.org/10.34013/jk.v1i2
Published: 30-12-2017
Articles
Pelatihan Pramusaji Kale Tortilla Eldorado The Family Club Bandung
Heru Riyadi,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Dendy Sundayana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia

57-63
Analisis Faktor-Faktor Meal Experience dalam Menciptakan Perilaku Konsumen Pasca Pembelian di Jubilare Dine and Wine Bandung
Ridwan Iskandar,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Wishnu Wardhana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia

64-71
Perencanaan Desain Teknis Situs Megalitikum Gunung Padang Sebagai Objek Wisata Di Kab.Cianjur
Marimin Tri Pranoto ,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Andre Hernowo,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Firman Syarif Firdaus,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia

72-81
Potensi Wisata Tradisi Syawalan di Makam Gunung Jati Cirebon
Afghoni Afghoni,
UIN Sunan Gunung Djati Bandung,
Indonesia
Busro Busro,
UIN Sunan Gunung Djati Bandung,
Indonesia

82-92
Pengembangan Ekonomi Melalui Sektor Pariwisata
Sukarno Wibowo,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Odang Rusmana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Iraq
Zuhelfa Zuhelfa,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Iraq

93-99