DOI: https://doi.org/10.34013/jk.v1i2
Published: 30-12-2017
Articles
Pelatihan Pramusaji Kale Tortilla Eldorado The Family Club Bandung
Heru Riyadi,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Dendy Sundayana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
57-63
PDF
Abstract views:
299 times
Downloaded:
300 times
Analisis Faktor-Faktor Meal Experience dalam Menciptakan Perilaku Konsumen Pasca Pembelian di Jubilare Dine and Wine Bandung
Ridwan Iskandar,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Wishnu Wardhana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
64-71
PDF
Abstract views:
718 times
Downloaded:
346 times
Perencanaan Desain Teknis Situs Megalitikum Gunung Padang Sebagai Objek Wisata Di Kab.Cianjur
Marimin Tri Pranoto ,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Andre Hernowo,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Firman Syarif Firdaus,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
72-81
PDF
Abstract views:
403 times
Downloaded:
342 times
Potensi Wisata Tradisi Syawalan di Makam Gunung Jati Cirebon
Afghoni Afghoni,
UIN Sunan Gunung Djati Bandung,
Indonesia
Busro Busro,
UIN Sunan Gunung Djati Bandung,
Indonesia
82-92
PDF
Abstract views:
1114 times
Downloaded:
846 times
Pengembangan Ekonomi Melalui Sektor Pariwisata
Sukarno Wibowo,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
Odang Rusmana,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Iraq
Zuhelfa Zuhelfa,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Iraq
93-99
PDF
Abstract views:
6540 times
Downloaded:
5788 times