DOI: https://doi.org/10.34013/barista.v5i1
Published: 2022-03-14
Articles
Pengelolaan Taman Prasejarah Leang - Leang Di Kabupaten Maros Sebagai Destinasi Wisata Sejarah
Anda Prasetyo Ery,
Politeknik Pariwisata Makassar,
Indonesia
1-11
Apakah Ada Peranan Aktivitas Wisata Dalam Peningkatan Ekonomi Daerah Di Kota Bogor ?
Dhanik Puspita Sari,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor,
Indonesia
12-22
Investment Promotion Planning: The Case Of Mandalika Resort, Lombok
Dicky Arsyul Salam,
Bandung Institute of Tourism (STP NHI Bandung),
Indonesia
Beta Budisetyorini,
Bandung Institute of Tourism (STP NHI Bandung),
Indonesia
23-35
Physiological And Psychological Verbs In Behavioral Process: A Systemic Functional Grammar Approach
Fuji Alamsari,
English Department of STBA YAPARI ABA Bandung,
Indonesia
36-48
PENGGUNAAN TEPUNG KETO DAN TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN CHOUX SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PASTRY NON GLUTEN
Made Citra Yuniastuti,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
49-58
IMPLEMENTASI STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN POTENSI MAKANAN TRADISIONAL DI DESA SAKERTA TIMUR, CIREBON
Maidar Simanihuruk,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor,
Indonesia
59-71
BENTUK DAN KATEGORI KOSAKATA BAHASA INDONESIA ANAK BERUSIA TIGA TAHUN DENGAN LATAR BELAKANG ORANG TUA DWIBAHASAWAN DI WILAYAH KABUPATEN TANGERANG
Marissa Fitrisia Aswara,
Universitas Sultan Ageng Tirtayasa,
Indonesia
Odin Rosidin,
Universitas Sultan Ageng Tirtayasa,
Indonesia
Sundawati Tisnasari,
Universitas Sultan Ageng Tirtayasa,
Indonesia
72-86
Pemetaan Industri Pariwisata MalukuSebagai Landasan Perancangan Strategi Brand ‘Baronda Maluku’
Rahman Muslim Moro Saimima,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
Alvanov Zpalanzani,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
Intan Rizky Mutiaz,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
87-102
Implementasi Prinsip Pariwisata Berbasis Komunitas Dalam Pengembangan Desa Wisata Nglinggo Yogyakarta
Rosdiana Pakpahan,
Sekolah Tinggi Pariwisata Pelita Harapan,
Indonesia
103-116
Pengembangan Mata Air Ciburial Di Kawasan Agrowisata Gunung Mas Menjadi Wellness Tourism Di Pt. Perkebunan Nusantara Viii Cisarua – Bogor
Sri Pujiastuti,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
Sugiarto Sugiarto,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
Hengki Hermantoro,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
117-127