Published: 2018-12-28
Articles
Simulasi Ujian ZIDS Online Berbasis Moodle
Pepen Permana,
Departemen Pendidikan Bahasa Jerman Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Irma Permatawati,
Departemen Pendidikan Bahasa Jerman Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Ending Khoerudin,
Departemen Pendidikan Bahasa Jerman Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
131-144
PDF
Abstract views:
444 times
Downloaded:
823 times
Pemetaan Industri Pariwisata Maluku sebagai Landasan Perancangan Strategi Brand Baronda Maluku
Rahman Muslim Moro Saimima,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
Alvanov Zpalanzani,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
Intan Rizky Mutiaz,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
145-157
PDF
Abstract views:
181 times
Downloaded:
1889 times
Penerapan Pembelajaran Kooperatif Model Numbered Head Together untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Tema Kata Kerja Pronominal
Yeyen Mulyani,
SMA Negeri 6 Cimahi,
Indonesia
158-167
Pengaruh Kualitas Website Hotel Savoy Homann Bidakara Bandung terhadap Keputusan Pembelian Tamu
Irma Citra Resmi,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
168-179
PDF
Abstract views:
346 times
Downloaded:
587 times
Penerapan Teknik Shadowing dengan Media Audio-Visual dalam Pembelajaran Berbicara Bahasa Perancis
Wulan Dwi Andani,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Soeprapto Rakhmat,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Yadi Mulyadi,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
180-190
PDF
Abstract views:
509 times
Downloaded:
1341 times
Pengaruh Citra Merek, Diferensiasi Produk dan Positioning terhadap Proses Keputusan Pembelian di Hotel Bintang 4 di Kota Bandung
Ratih Pitria Purnamasari,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
191-202
PDF
Abstract views:
580 times
Downloaded:
1164 times
Pengembangan Mata Air Ciburial di Kawasan Agrowisata Gunung Mas menjadi Wellness Tourism
Sri Pujiastuti,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
S. Sugiarto,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
Hengki Hermantoro,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
203-214
PDF
Abstract views:
584 times
Downloaded:
830 times
Penggunaan Air Fermentasi Strawberry sebagai Natural Starter dalam Pembuatan Soft Roll
Sandra Sanggramasari,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
India
215-221
PDF
Abstract views:
836 times
Downloaded:
2636 times
WITHDRAWN: Implementasi Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Potensi Makanan Tradisional
Maidar Simanihuruk,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor,
Indonesia
222-234
PDF
Abstract views:
182 times
Downloaded:
212 times
Pemanfaatan Ubi Jalar, Susu, dan Bandrek dalam Pengembangan Produk Makanan
Selvi Novianti,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
235-246
PDF
Abstract views:
1336 times
Downloaded:
1914 times