Published: 2018-12-28
Articles
Simulasi Ujian ZIDS Online Berbasis Moodle
Pepen Permana,
Departemen Pendidikan Bahasa Jerman Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Irma Permatawati,
Departemen Pendidikan Bahasa Jerman Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Ending Khoerudin,
Departemen Pendidikan Bahasa Jerman Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
131-144
Pemetaan Industri Pariwisata Maluku sebagai Landasan Perancangan Strategi Brand Baronda Maluku
Rahman Muslim Moro Saimima,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
Alvanov Zpalanzani,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
Intan Rizky Mutiaz,
Institut Teknologi Bandung,
Indonesia
145-157
Penerapan Pembelajaran Kooperatif Model Numbered Head Together untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Tema Kata Kerja Pronominal
Yeyen Mulyani,
SMA Negeri 6 Cimahi,
Indonesia
158-167
Pengaruh Kualitas Website Hotel Savoy Homann Bidakara Bandung terhadap Keputusan Pembelian Tamu
Irma Citra Resmi,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
168-179
Penerapan Teknik Shadowing dengan Media Audio-Visual dalam Pembelajaran Berbicara Bahasa Perancis
Wulan Dwi Andani,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Soeprapto Rakhmat,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
Yadi Mulyadi,
Universitas Pendidikan Indonesia,
Indonesia
180-190
Pengaruh Citra Merek, Diferensiasi Produk dan Positioning terhadap Proses Keputusan Pembelian di Hotel Bintang 4 di Kota Bandung
Ratih Pitria Purnamasari,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
191-202
Pengembangan Mata Air Ciburial di Kawasan Agrowisata Gunung Mas menjadi Wellness Tourism
Sri Pujiastuti,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
S. Sugiarto,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
Hengki Hermantoro,
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti,
Indonesia
203-214
Penggunaan Air Fermentasi Strawberry sebagai Natural Starter dalam Pembuatan Soft Roll
Sandra Sanggramasari,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
India
215-221
WITHDRAWN: Implementasi Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Potensi Makanan Tradisional
Maidar Simanihuruk,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor,
Indonesia
222-234
Pemanfaatan Ubi Jalar, Susu, dan Bandrek dalam Pengembangan Produk Makanan
Selvi Novianti,
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung,
Indonesia
235-246