DOI: https://doi.org/10.34013/mp.v5i2
Published: 2024-12-31
Articles
Pelatihan Memasak Daging Asap, Ikan Asap dan Ayam Asap dengan Menggunakan Oven Listrik di Bandingkan dengan Menggunakan Kompor Gas
Kegiatan di Desa Bangun Karya Kab. Pangandaran Jawa Barat
96-104
Pelibatan Masyarakat dalam Festival Tujuh Sungai
di Desa Cibuluh Subang
105-120
Pengembangan Potensi Atraksi Pariwisata Berbasis Masyarakat
di Desa Wisata Cibuntu, Kabupaten Kuningan
121-134
Strategi Pengembangan Eduwisata dan Ekowisata Berbasis Masyarakat
di Desa Lebakmuncang Ciwidey
135-143
Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui Gerakan Masyarakat Sadar Wisata
di Desa Wisata Margacinta, Pangandaran
144-152
Pelatihan Pengelolaan UMKM dalam Penyelenggaraan Event
di Desa Panji, Bali
153-161
Pemetaan Pola Perjalanan Wisata
di Desa Wisata Genggelang, Kabupaten Lombok Utara, Provinsi Nusa Tenggara Barat
162-171
Santri Digital Literacy Training for Entrepreneurship
at Pondok Pesantren At-Tamimy Berangsak in Central Lombok
172-178
Evaluation of the Impact of Tourism on Environmental Sustainability at the Situ Bagendit Tourist Destination
179-185
The Strategy for Developing Siguntang Hill as A Pilgrimage Tourist Attraction in Palembang City
186-198