DOI: https://doi.org/10.34013/mp.v5i2
Published: 2024-12-31
Articles
            
				Pelatihan Memasak Daging Asap, Ikan Asap dan Ayam Asap dengan Menggunakan Oven Listrik di Bandingkan dengan Menggunakan Kompor Gas
									
						Kegiatan di Desa Bangun Karya Kab. Pangandaran Jawa Barat
					
							
		
			96-104
            
				Pelibatan Masyarakat dalam Festival Tujuh Sungai
									
						di Desa Cibuluh Subang
					
							
		
			105-120
            
				Pengembangan Potensi Atraksi Pariwisata Berbasis Masyarakat
									
						di Desa Wisata Cibuntu, Kabupaten Kuningan
					
							
		
			121-134
            
				Strategi Pengembangan Eduwisata dan Ekowisata Berbasis Masyarakat
									
						di Desa Lebakmuncang Ciwidey
					
							
		
			135-143
            
				Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui Gerakan Masyarakat Sadar Wisata
									
						di Desa Wisata Margacinta, Pangandaran
					
							
		
			144-152
            
				Pelatihan Pengelolaan UMKM dalam Penyelenggaraan Event
									
						di Desa Panji, Bali
					
							
		
			153-161
            
				Pemetaan Pola Perjalanan Wisata
									
						di Desa Wisata Genggelang, Kabupaten Lombok Utara, Provinsi Nusa Tenggara Barat
					
							
		
			162-171
            
				Santri Digital Literacy Training for Entrepreneurship
									
						at Pondok Pesantren At-Tamimy Berangsak in Central Lombok
					
							
		
			172-178
Evaluation of the Impact of Tourism on Environmental Sustainability at the Situ Bagendit Tourist Destination
179-185
The Strategy for Developing Siguntang Hill as A Pilgrimage Tourist Attraction in Palembang City
186-198